移动龙钢

龙钢集团召开庆“三八”表彰座谈会
发布日期:2016-03-04    编辑:王京侠    
0

龙钢集团召开庆“三八”表彰座谈会

  在106个“三八国际劳动妇女节”来临之际,龙钢集团工会于3月3日召开了庆“三八”表彰座谈会。来自龙钢集团各条战线的女工代表、先进代表及女工委员等近40人欢聚一堂,交流学习、共庆佳节。龙钢集团领导李武强、刘光明、陈改先出席座谈会。
  会议回顾总结了2015年女工工作,对2016年女工工作进行了安排部署;表彰奖励了先进单位及个人,获奖先进代表进行了经验分享,并举行了书籍赠送仪式。
  座谈中,与会女工代表畅所欲言,就进一步立足岗位,干好本职,发挥好“半边天”作用,共同交流和座谈。对于组织的关心和爱护表示了感谢,纷纷就如何发挥女工特长,积极投身企业发展、企业学问建设等各方面工作,畅谈了自己的看法,并表示今后将继续努力学习,勤勉工作,以一颗感恩的心投入到各自的岗位工作中,为企业发展再立新功。
  龙钢集团领导分别在讲话时对女工送上了节日的祝福,对女工们在企业建设与发展中所发挥出的不可替代的作用给予了充分肯定,并对女工们长期以来“舍小家、为大家”、倾情奉献的精神给予了高度赞扬。同时,他们分别就如何更好的发挥女工作用,发扬“巾帼不让须眉”的精神;就个人成长、岗位成材;就如何向社会展示女工自尊、自信、自立、自强的新时代女性等与大家进行了亲切交流。
  最后,龙钢集团党委书记李武强指出,希翼广大女工都能具备“赏心悦目、矜持、情趣、平和、坦然、善良、精致、聪慧、自然、真诚”的良好素质,成为让人折服的好女人。(王京侠)