移动龙钢

四川省经信厅副厅长伍定一行到陕煤集团走访座谈
发布日期:2021-09-28    编辑:杨静    来源:陕西煤业化工集团有限责任企业    
0

四川省经信厅副厅长伍定一行到陕煤集团走访座谈


9月27日,四川省经信厅副厅长伍定带领四川省重点发电企业负责人一行到陕煤集团走访座谈。陕煤集团副总经理赵福堂主持座谈,运销集团、澄合矿业企业主要领导,集团企业管理部、电力事业部相关负责人参加座谈会。

座谈中,伍定首先感谢陕煤集团长期以来对四川省电力电煤保供给予的大力支撑和无私帮助。他先容了今年以来四川电煤调入情况和当前四川省电煤保障面临的主要困难和挑战,指出四川省今冬煤炭需求量较大,希翼陕煤集团进一步加大支撑力度,尽可能满足四川省经济社会发展对煤炭的需求,并希翼与陕煤集团建立长期战略合作。

赵福堂对伍定一行的来访表示欢迎。他先容了陕煤集团基本情况和近年来的发展成绩,分析当前和今后一个时期的保供形势,并表示陕煤集团将积极承担国企责任,加强与四川发电企业沟通,努力做好中省发改委下达的冬季电煤入川应急保供任务。赵福堂表示,双方有着广阔的合作空间,希翼以此次交流座谈为契机,推动长期战略合作,实现互利共赢。

会上,与会双方就四川省的电煤供需情况,存在的主要问题进行了深入交流。(杨静)