移动龙钢

大西沟矿业企业:开足马力赶生产 全力以赴战收官
发布日期:2022-12-05    编辑:李丛军 刘楠    
0
近期,大西沟矿业企业第一选矿车间以贯彻落实党的二十大精神、陕钢集团第二次党代会议精神为契机,紧盯年度生产任务目标,狠抓安全生产、疫情防控、质量管控,带领车间全体员工强安全、稳生产,保顺行,铁精粉完成月度计划目标的103.2%。
 
大西沟矿业企业:开足马力赶生产 全力以赴战收官
 
精心谋划,构筑生产经营防线。车间加强与生产管理部、技术管理部等部门沟通交流,确保生产运行,提高生产效率。管理人员将工作重心下沉到一线,在服务生产中主动作为,与工段长组织协调安全生产和维修工作,圆满完成了2#磨机、3#磨机的大修工作,为车间构筑起生产经营防线。
 
明确目标,筑牢安全防线。为加强冬季车间安全保障工作,切实有效防范各类安全生产事故的发生,车间积极组织开展消防应急演练现场教学,讲授灭火器的使用技巧,提高以及处置能力,结合每周五的联合检查和冬季五防专项检查,对发现隐患立即整改处置,严格非常规作业严格按流程审批,责任落实到个人,加强作业现场监管,确保生产安全顺行。
 
大西沟矿业企业:开足马力赶生产 全力以赴战收官
 
从严从细,守护产品质量。在落实企业检修任务中,车间分项落实落细各岗位工作职责,强化生产过程管控。明确岗位责任,确保上下工序给矿、调水、细度的控制调整,督促引导现场检修和生产的协调配合,确保生产系统的稳定顺行。
 
行远自迩,笃行不怠。在决胜收官战的关键时刻,大西沟矿业企业第一选矿车间将保持昂扬向上的精神状态和拼搏劲头,齐心协力,踔厉前行,以奋进之姿全力冲刺目标任务,为集团企业多元产业高质量发展做出自己的贡献。