移动龙钢

李永刚节日期间到龙钢企业走访慰问
发布日期:2015-05-03    
0

 

 5月3日一大早,陕钢集团党委书记李永刚冒着蒙蒙细雨,轻车简从,在陕钢集团党委委员、工会主席陈敏锋、龙钢企业总经理郗九生陪同下深入龙钢企业生产作业现场进行走访调研,并看望和慰问节日期间坚守岗位的广大干部职工。

李永刚节日期间到龙钢企业走访慰问

李永刚先后来到工业站卸料场、新工业站站台建设工地以及炼铁5#高炉、14#料场等作业现场进行了走访调研。在调研中,李永刚详细了解了龙钢企业当前原料储备情况,并细致查看了炼铁高炉当前主要指标控制情况,同时就龙钢企业目前的生产经营状况以及炼铁2#高炉开炉前的各项准备工作进行了详细询问和现场查看调研。

每到一处,李永刚都向节日期间奋战在一线的干部职工表示慰问,并通过他们向龙钢企业全体干部职工表达了深深地感谢!当看到料场堆垛成型、分类清晰时,他对龙钢企业精细化管理给予了充分肯定;陈敏锋在现场还就近期龙钢企业脱贫解困工作生产组织方面的进展做了汇报,当了解到炼铁利用系数当前稳定在2.6-2.7 t/m3·d时,他向现场干部职工再次表示了感谢!在工业站新站台建设工地,李永刚要求全力以赴加快工程进度,确保5月15日前部分投入使用。

 

李永刚节日期间到龙钢企业走访慰问

李永刚节日期间到龙钢企业走访慰问

李永刚在调研中指出,经过这一次的困难和挑战,陕钢集团对龙钢企业的发展充满了信心,表示汇集各方力量全力以赴支撑龙钢企业发展。他要求,龙钢企业广大干部职工要坚定信心,全力以赴,为省政府、陕煤化集团、陕钢集团保增长、稳增长目标实现做出更大的贡献;他同时强调,各级领导干部要担负起企业发展、职工生活水平提高的重任,全面做好各项工作;炼铁厂上下要牢固树立成本意识,不断提升各项指标,确保成本不断下降;料场管理要在要在精细化管理上不断下功夫。他最后要求,在全国经济下行的压力加大的情况下,全体干部职工要辩证看形势、理性看困难,要认清困难但不能放大困难,要坚定必胜信心,做好打持久战的准备,共同应对企业当前困难。

                                                                                                                                         (王彩红)