移动龙钢

陕钢集团3名职工获市级劳动模范荣誉称号
发布日期:2015-04-30    编辑:王剑锋    
0

    近日,从渭南市第三届劳动模范、先进工编辑和先进集体表彰大会及西安市庆“五一”暨劳动模范和先进集体表彰大会上获悉,陕钢集团龙钢企业炼钢厂厂长王建祥获渭南市劳动模范荣誉称号,龙钢集团禹龙国际酒店总经理王力、龙钢企业销售企业副经理张正博,被授予西安市劳动模范荣誉称号。

陕钢集团3名职工获市级劳动模范荣誉称号

    王建祥,现任陕钢集团龙钢企业炼钢厂厂长。他严守安全“底线”,不越环保“红线”,坚持企业可持续发展,几年来,炼钢厂从未发生一起重大安全、环保事故;他勇于创新,统领全局,提升企业核心竞争力,不仅实现了生产管理的预防性、系统性、高效性,为企业转型升级和提高核心竞争力打下了坚实的基础,更开创了低成本检修先河;他以人为本,育人塑形,凝心聚力共奋进,不仅确保了生产顺行和职工队伍稳定,更为企业的发展提供了坚强保证;他以身作则,率先垂范,争当企业排头兵,全面形成了“严格、严密、严谨、严肃”的管理氛围,打造了一支雷厉风行、作风优良的管理队伍。

 

陕钢集团3名职工获市级劳动模范荣誉称号


    王力,现任陕钢集团龙钢集团西安禹龙国际酒店总经理。自参加工作以来,他凭借自身专业优势,将国外先进的管理经验带回国内,积极提升酒店的服务和管理水平。他组织酒店建立了宾客关系主任岗位,实现了对于商务客人的一对一服务和跟进,在对客人喜好和习惯深刻了解的同时,满足客人的个性化需求。他组织酒店开展 “金牌服务”、“技术能手”、“酒店产品常识竞赛”等活动,同时在员工中开展丰富多彩、形式多样的学问活动,不仅陶冶了员工的情操,也大大增强了企业的凝聚力和向心力,提高了酒店的经济与社会效益,为集团企业的发展做出了积极的贡献。

陕钢集团3名职工获市级劳动模范荣誉称号


    张正博,现任陕钢集团龙钢企业销售企业副经理。从事钢材销售工作16年,先后开发陕南、成都、重庆、贵阳、昆明、湖北等市场,整个销售足迹遍及巴山蜀水。2014年工程销量大幅提升,实现了50余万吨直供销量,超额圆满完成了2014年各项销售指标。全年实现销售收入15.598亿元,利润441.41万元,达到了直供业务缩减环节、分流资源、提升品牌、凸显效益的目的。在做好销售的同时,他利用企业营销平台,积极拓宽融资渠道,2014年累计为企业融资6.8亿元,有力的保证了企业融资的急需。