移动龙钢

陕钢集团党委中心组学习习总书记重要讲话
发布日期:2014-10-14    
0

    10月13日,陕钢集团党委中心组举行10月份第一次集体学习。陕钢集团领导班子全体成员、机关各部门处级助理以上干部参加了会议。学习会由陕钢集团党委书记李永刚主持。
    会上,与会人员共同观看了资讯联播视频《习大大在党的群众路线教育实践活动总结大会上发表重要讲话》、《刘云山主持召开中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议》、《一份实实在在的作风建设成绩单——写在党的群众路线教育实践活动收官之际》,陕钢集团领导班子成员分段领学了《习大大在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》全文。
    会议指出,习大大总书记的讲话站在党和国家全局的高度,全面阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,总结了这次活动所取得的重大成果,对在新形势下进一步坚持从严治党提出明确要求,表明了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度,其精神的核心是党要管党、从严治党。
    会议要求,全集团上下要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,自觉坚持从严治党。要认真落实党组织的主体责任,聚精会神抓党建;要严格党内政治生活,切实做到讲政治、讲原则、讲规矩;要巩固拓展群众路线教育实践活动成果,坚决防止“四风”反弹;要坚持抓党建、带队伍,加强和改进新形势下的企业党建工作。