移动龙钢

陕钢集团召开教育实践活动第三环节工作推进会
发布日期:2014-09-23    编辑:温江丽    
0

 陕钢集团召开教育实践活动第三环节工作推进会

    9月23日下午,陕钢集团召开教育实践活动第三环节工作推进会。会议采取视频会议形式,主会场设在西安,各权属子企业设分会场。陕钢集团教育实践活动领导小组副组长王俊龙、活动办公室全体成员及各权属子企业教育实践活动办公室主任、成员参加了会议。会议由陕钢集团教育实践活动办公室主任、党群工作部部长李武强主持。
    会上,与会人员学习了习大大、刘云山同志有关教育实践活动讲话精神,传达了陕煤化集团教育实践活动办公室关于加强整改落实阶段督导工作的通知,要求各级督导组按照文件要求,加强整改期间的督导工作。各权属子企业教育实践活动办公室主任分别对第三环节工作进展情况作了汇报。
    陕钢集团教育实践活动领导小组副组长、纪委书记王俊龙作了讲话,在肯定各权属子企业第三环节工作的同时,指出了制定的整改措施不详细、不具体,边查边改抓的还不紧,有“闯关”、“过关”思想等三方面问题,并就开展好第三环节“整改落实、建章立制”工作作了强调。要求充分认识第三环节工作的重要意义,越是往后,越要坚持标准、越要从严要求、越要抓好落实。要准确把握第三环节工作的重点内容,要建立整改台账,实行销号式管理,整改一项,销号一项。要求各级督导组及办公室人员要强化对第三环节工作的督促检查,切实负起责任,认真履行职责,对各单位提出的整改方案要做到心中有数,全过程跟踪整改情况。
    陕钢集团教育实践活动办公室主任、党群工作部部长李武强作总结讲话,要求各权属子企业要深化对教育实践活动的认识,扎实推进整改落实、建章立制工作,以作风建设的新成效,为集团企业降本增效、控亏扭亏提供强大的作风保证。(温江丽)